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Sole au four

Sole au four de ma Maman
Sole pelée de chaque coté
  • Une grosse sole, à partir de 1 kilo
  • Beurre
  • Sel et poivre
  • 1 pot de 20 cl de crème fraîche
  • 1 bon verre de verre blanc
  • Chapelure
Demandez nous de vous peler votre sole.
Dans plat du four (lèche frites) parsemez de petits morceaux de beurre sur lesquels vous poserez votre sole.
Versez sur la sole votre verre de vin blanc rajouter de petits morceaux de beurre sur le poisson.
Salez et Poivrez.
Mettez votre four à chauffer sur grill.
Mettez le plat au four quand chaud.
Laissez cuire une vingtaine de minutes (cela dépend bien sur de l'épaisseur de votre poisson)
Votre sole est cuite quand vous pouvez facilement y planter la pointe d 'un couteau
5 mn avant de servir, versez dans le plat la crème, salez et poivrez si nécessaire et saupoudrez votre poisson sans oublier les bords de chapelure, le temps que votre crème chauffe et que votre chapelure dore. C'est prêt.
Servez avec riz ou pommes vapeur
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